أمــيرة الجزائر
عدد المساهمات : 9 23889 تاريخ التسجيل : 24/06/2013 العمر : 32 الموقع : http://www.romanciatdz.com/
| موضوع: رد: الأرز المقلي/ الجمعة يوليو 19, 2013 9:15 pm | |
| مشكورة على المشاركة ننتظر جديدك | |
|
Amu
عدد المساهمات : 39 23921 تاريخ التسجيل : 30/06/2013 العمر : 24 الموقع : s
| موضوع: رد: الأرز المقلي/ الأحد يونيو 30, 2013 10:25 pm | |
| شكراًًَ لك وان شاء الله يمكن اسوية حاسة انو لذيذ شكرا | |
|
ملكة كوريا عضوة فعالة
عدد المساهمات : 59 23919 تاريخ التسجيل : 28/06/2013 العمر : 27 الموقع : امارات
| موضوع: رد: الأرز المقلي/ السبت يونيو 29, 2013 3:49 pm | |
| | |
|
فنانة بصح فنيانة
☺☺حيوانك المفضل••♦ : عدد المساهمات : 34 23902 تاريخ التسجيل : 29/06/2013 العمر : 28 الموقع : http://fana-w-fanyana.roo7.biz/
| موضوع: رد: الأرز المقلي/ السبت يونيو 29, 2013 6:09 am | |
| روووووووووووووووووووووووعة شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا | |
|
princess Admin
اوسمة العضوة : مديرة ☺☺حيوانك المفضل••♦ : عدد المساهمات : 986 25926 تاريخ التسجيل : 01/06/2013 العمر : 23 الموقع : https://banat63.ahlamountada.com/forum
| موضوع: رد: الأرز المقلي/ الخميس يونيو 20, 2013 5:07 pm | |
| | |
|
سارة بوزيان
☺☺حيوانك المفضل••♦ : عدد المساهمات : 47 24093 تاريخ التسجيل : 05/06/2013 العمر : 33 الموقع : http://www.arab99.org/
| موضوع: الأرز المقلي/ الجمعة يونيو 07, 2013 10:20 pm | |
|
المقادير:
2 كوب أرز مسلوق 1 كوب بازلاء مجمدة (بسلة) 3 بيضة كبيرة 2 معلقة كبيرة حليب او كريمة 2 معلقة كبيرة سمسم ¼ كيلو أسبارجواس (الهليون ) ½ كيلو قطع دجاج مخلى ½ بصلة جوليان 2 معلقة كبيرة صويا صوص 1 معلقة صغيرة فلفل أسود 1 معلقة صغيرة زنجبيل مطحون 1 معلقة صغيرة كبابة صينى 1 معلقة صغيرة زيت سمسم ¼ كوب عسل أسود 2 معلقة خل أبيض 1 ½ معلقة كبيرة سمسم محمص
الطريقة:
1- نخفق البيض مع الحليب او الكريمة جيدا ويتبل برشة ملح وفلفل ثم في مقلاة غير لاصقة نقوم بطهي مزيج البيض كأوملت جيدا ونتركه ليبرد جانبا . 2- نتبل قطع الدجاج بالصويا صوص والتوابل والعسل الاسود والخل وتترك ل15 دقيقة ,قومى بسلف حبات الاسبارجوس او الهليون فى ماء مغلى ل4 دقائق ثم ارفعيها وضعيها فى ماء مثلج .
3- فى قليل من زيت الذرة نشوح قطع الدجاج حتى تحمر وتأخذ لون ذهبى ل10 دقائق تقريبا ثم نضيف البصل ويشوح لدقيقتين ثم الأرز والبازلاء والأسبارجوس المقطع ويشوح المزيج ل10 دقائق اخرين مع التقليب المستمر ثم نضيف معلقة زيت السمسم والصويا صوص ونقلب جيدا ثم نقطع الاوملت لشرائح رفيعة ونخلطها مع المزيج ثم ترش بالسمسم ثم تقدم.
| |
|