Amu
عدد المساهمات : 39 25055 تاريخ التسجيل : 30/06/2013 العمر : 25 الموقع : s
| موضوع: رد: فيليه باللحم مع صلصة الصويا الأحد يونيو 30, 2013 10:31 pm | |
| ياي اكيد لذيذة يسلمو ع الموضوع بارك الله فيك وشكرا لجهودك تسلمين | |
|
فنانة بصح فنيانة
☺☺حيوانك المفضل••♦ : عدد المساهمات : 34 25036 تاريخ التسجيل : 29/06/2013 العمر : 28 الموقع : http://fana-w-fanyana.roo7.biz/
| موضوع: رد: فيليه باللحم مع صلصة الصويا السبت يونيو 29, 2013 6:03 am | |
| شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا | |
|
الفتاة المسلمة الادارة
☺☺حيوانك المفضل••♦ : عدد المساهمات : 232 25261 تاريخ التسجيل : 23/06/2013 العمر : 23 الموقع : https://banat63.ahlamountada.com/forum
| موضوع: رد: فيليه باللحم مع صلصة الصويا الخميس يونيو 27, 2013 8:54 pm | |
| آلسلآم عليگم ورحمة آلله تعآلى وپرگآته
گيفگم مع آلصحة
شو آحوآلگم آن شآء آلله تمآم
شگرآ على آلموضوع آلمميز و آلمنسق آلله يعطيگي
آلعآفية | |
|
بتولة الامورة
☺☺حيوانك المفضل••♦ : عدد المساهمات : 25 25077 تاريخ التسجيل : 21/06/2013 العمر : 25 الموقع : hh,j
| موضوع: فيليه باللحم مع صلصة الصويا الخميس يونيو 27, 2013 12:38 pm | |
| مرحـــــبااا
المقادير: -20 غراماً من الجزر -200 غرام من الفليفلة الحلوة -200 غرام من قرون الذرة الصغيرة baby corn -200 غرام من البقدونس المفروم -20 غراماً من زيت السمسم -16 غراماً من الملح -8 غرامات من البهار الأسود -800 غرام من فيليه اللحم -120 غراماً من السمسم المحمص -160غراماً من صلصة "سيزشوان" sauce Szechuan -20 غراماً من زيت الذرة مقادير الصلصة: -5 غرامات من زيت الذرة -8 غرامات من الثوم -4 غرامات من الزنجبيل -60 غراماً من مرق الدجاج - 12 غراماً من السكر -8 غرامات من الملح - 20 غراماً من تابل "سيزشان" Szechuan pepper -20 غراماً من دقيق الذرة. - 20 غراماً من الماء. - 40 غراماً من صلصة الصويا. طريقة التحضير: 1- يقطّع كل من الجزر والفليفلة والذرة الى شرائح طولية رفيعة، وتقلى في زيت السمسم لمدة 3 دقائق، وينثر عليها البقدونس، وتسكب في قعر الطبق. 2- يشوى فيليه اللحم بعد تقطيعه إلى قطع، تبلغ زنة الواحدة منها 100 غرام.وتغمس هذه القطع بالسمسم، وترتب في الطبق فوق الخضر. 3- تحضّر الصلصة عبر قلي البصل والثوم والزنجبيل بالزيت، ثم يضاف السكر وبهار "سيزشان" والمرق والملح والماء، ويحرّك هذا الخليط، ويترك على النار لمدة خمس دقائق. ثم يضاف دقيق الذرة، مع التحريك المستمر حتى تشتد. (هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص). | |
|