king dom of girls
ٱۂلٱ وِسًۂلٱ زٱئرٱتُنٌٱ نٌتُمنٌى لكم عيّدُٱ سًعيّدُٱ

وِ ٱتُمنٌى ٱنٌ تُقَضوِۂ معٱنٌٱ بّمرحً وِسًعٱدُة


كل عٱم وِٱنٌتُ بّٱلفُ خٌيّر ♥️♥️
king dom of girls
ٱۂلٱ وِسًۂلٱ زٱئرٱتُنٌٱ نٌتُمنٌى لكم عيّدُٱ سًعيّدُٱ

وِ ٱتُمنٌى ٱنٌ تُقَضوِۂ معٱنٌٱ بّمرحً وِسًعٱدُة


كل عٱم وِٱنٌتُ بّٱلفُ خٌيّر ♥️♥️
king dom of girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

king dom of girls

منتدى مملكة البنوتات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 





 

 موس الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princess
Admin
princess


موس الفراولة Pepsi
موس الفراولة 211
موس الفراولة 0WIy0
موس الفراولة Hwaml.com_1354799537_255
اوسمة العضوة : مديرة
☺☺حيوانك المفضل••♦ : الصوص الصغير
عدد المساهمات : 986
25836
تاريخ التسجيل : 01/06/2013
العمر : 23
الموقع : https://banat63.ahlamountada.com/forum

موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الفراولة   موس الفراولة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 07, 2013 1:57 pm

ممم روعة تسلمي على الوصفات الحلوة

الله يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat63.ahlamountada.com
عاشقة البطاريق
الادارة
الادارة
عاشقة البطاريق


موس الفراولة Fanta
موس الفراولة 411
موس الفراولة 9fExJ
موس الفراولة Hwaml.com_1354799538_860
اوسمة العضوة : موس الفراولة 7GbXc
☺☺حيوانك المفضل••♦ : بطريق
عدد المساهمات : 452
24544
تاريخ التسجيل : 01/06/2013
الموقع : مصر

موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: موس الفراولة   موس الفراولة Icon_minitimeالإثنين يوليو 08, 2013 6:27 pm

 موس الفراولة A1

موس الفراولة 2315

المقادير

 كوب قطع فراولة
 كوب سكر + 2 ملعقة كبيرة
 بيض مفصول

 كوبين كريمة لباني مخفوقة
ملعقة 3 جيلاتين
ربع  كوب ماء دافئ
شريحة من الكيك الأسفنجي
للويفر
 كوب دقيق
نص  كوب سكر بودرة
 ثلث  كوب زبد
 ثلث  كوب حليب
بيض
 ملعقة صغيرة فانيليا
سكر بودرة فاكهة طازجة للتزيين

الطريقة:

تُخفق قطع الفراولة مع كوب من السكر في الخلاط الكهربائي حتى تتكون صلصة مركزة.
 تُوضع صلصة الفراولة في إناء ، وتُرفع على نار متوسطة وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى يتبخر جزء من السائل وتُصبح الصلصة غليظة القوام
يُمكن الاحتفاظ بكمية قليلة منها للتزيين
 يُخفق صفار البيض مع 2 ملعقة كبيرة من السكر بواسطة مضرب كهربائي لمدة 5 دقائق، وتُضاف نصف الكمية تدريجياً إلى صلصة الفراولة والنصف الآخر لصلصة المانجو،
 وتُقلب الصلصتان جيدا ثم تُرفع بعيداً عن النار، وتُترك لتبرُد تماماً.
 يُخفق بياض البيض مع 2 ملعقة كبيرة من السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية لمدة 7 دقائق
حتى يُصبح صلباً كالمارينج.
يٌذاب الجيلاتين في الماء الدافئ، ويُقلب جيداً حتى يُذوب تماماً.
تُضاف المارينج والكريمة اللباني والجيلاتين لمعجون الفراولة، وتُقلب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج المكونات.
 يُقطع الكيك بواسطة قطاعة دائرية بشكل القالب (قالب دائري صغير يُمكن فك جوانبه)، ويُوضع في قاعه كطبقة أولى.
 يُصب موس الفراولة فوق الكيك في القالب حتى يملأه ويساوى سطحه، تُترك قوالب الموس بالثلاجة حتى تتماسك

للويفر:
 يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
 يُوضع الدقيق مع السكر والزبد والحليب والبيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة مع الاستمرار في العجن حتى يتكون
 عجين متجانس مطاطي.
 يُفرد ورق زبد في صاج، يُصب العجين في كيس حلواني بلاستيك  يُقص طرفه بمقص لعمل فتحة صغيرة
يتم عمل دائرة من الخليط باستخدام كيس الحلواني، وتُقسم من الوسط على شكل شبكة.
 يُخبز في الفرن لمدة 3قائق، يُترك ليبرد.
 تُفك جوانب قالب الموس، يُنقل في طبق التقديم وتوضع وحدة بسكوت تيوليب على سطحه.
 يُزين بسكر البودرة والفاكهة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الفراولة مع الموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
king dom of girls :: | أَلُمًنّتَدًى أٌلُأًسّلٌأَمِيٌ | :: مطٌبّخٌ رمضٱنٌ-
انتقل الى: