princess Admin
اوسمة العضوة : مديرة ☺☺حيوانك المفضل••♦ : عدد المساهمات : 986 25926 تاريخ التسجيل : 01/06/2013 العمر : 23 الموقع : https://banat63.ahlamountada.com/forum
| موضوع: رد: معكرونة بالبشاميل الأربعاء يوليو 10, 2013 5:23 pm | |
| موضوع رآئع ومميز
آلله يعطيگي آلعآفية
شگرآ گتير آلگ
آتمنى آنو لآ تقطعي علينآ آپدآعتگي
چزآگي آلله خيرآ تحيآتي | |
|
عاشقة البطاريق الادارة
اوسمة العضوة : ☺☺حيوانك المفضل••♦ : عدد المساهمات : 452 24634 تاريخ التسجيل : 01/06/2013 الموقع : مصر
| موضوع: معكرونة بالبشاميل الإثنين يوليو 08, 2013 6:34 pm | |
| المقادير نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة. نصف كيلو لحم مفروم. بصلتين متوسطتي الحجم. نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون. ملح ملعقتي طعام زيت. عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء. عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض . لعمل الصلصة البيضاء: عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد. عدد 6 ملاعق طعام سمن كريسكو. طريقة عمل الباشميل(الصلصة البيضاء): يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه. يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود. طريقة عمل حشوة اللحم المفروم: يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر. يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود. يترك على النار لمدة 30 دقيقة. طريقة عمل المعكرونة: تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى. تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة. يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة. تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع بإنتظام في الصينية. تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق. يضاف باقي الباشميل ويوزع بإنتظام. توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة. | |
| |
|