king dom of girls
ٱۂلٱ وِسًۂلٱ زٱئرٱتُنٌٱ نٌتُمنٌى لكم عيّدُٱ سًعيّدُٱ

وِ ٱتُمنٌى ٱنٌ تُقَضوِۂ معٱنٌٱ بّمرحً وِسًعٱدُة


كل عٱم وِٱنٌتُ بّٱلفُ خٌيّر ♥️♥️
king dom of girls
ٱۂلٱ وِسًۂلٱ زٱئرٱتُنٌٱ نٌتُمنٌى لكم عيّدُٱ سًعيّدُٱ

وِ ٱتُمنٌى ٱنٌ تُقَضوِۂ معٱنٌٱ بّمرحً وِسًعٱدُة


كل عٱم وِٱنٌتُ بّٱلفُ خٌيّر ♥️♥️
king dom of girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

king dom of girls

منتدى مملكة البنوتات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 





 

  ملف بكامل انواع الشوربات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess
Admin
princess


 ملف بكامل انواع الشوربات Pepsi
 ملف بكامل انواع الشوربات 211
 ملف بكامل انواع الشوربات 0WIy0
 ملف بكامل انواع الشوربات Hwaml.com_1354799537_255
اوسمة العضوة : مديرة
☺☺حيوانك المفضل••♦ : الصوص الصغير
عدد المساهمات : 986
27054
تاريخ التسجيل : 01/06/2013
العمر : 23
الموقع : https://banat63.ahlamountada.com/forum

 ملف بكامل انواع الشوربات Empty
مُساهمةموضوع: ملف بكامل انواع الشوربات    ملف بكامل انواع الشوربات Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 07, 2013 8:16 pm

نقره لعرض آلصۋرة في صفحة مستقلة

شۋرپة ڪريمآ آلدچآچ

آلمقآدير

دچآچه- پصله -ۋپآقة پقدۋنس صغيره -1ۋرپع لتر مرق آلدچآچ -100 غ دچآچ مطپۋخ -300 مل حليپ
50غ دقيق-2 ملعقه ڪپيره مآء -ملعقه ڪپيره عصير ليمۋن -نص ملعقه صغيره چۋزة آلطيپ مپشۋره
ملح ۋفلفل 150 مل ڪريمآ عآديه -خپز محمص للزينه

آلطريقه:

نضع آلدچآچه ۋآلپصل ۋپآقة آلپقدۋنس فـــﮯ مآء علـــﮯ آلنآر ۋتترڪ حۋآلـــﮯ سآعه ۋپعد ذلڪ نصفـــﮯ آلسآئل
ۋنعيده للقدر ۋنقطع آلدچآچ آلمطپۋخ آلـــﮯ مڪعپآت صغيره ۋنضعه هۋ ۋآلحليپ
علـــﮯ آلمرق آلسآپق ۋنخلط آلدقيق مع آلمآء ۋيضآف علـــﮯ آلخليط پآلتدريچ مع آلتحريڪ
آلمستمر حتـــﮯ آلغليآن ۋنخفف آلنآر ۋتترڪ آلشۋرپه لمدة 10د ثم نضع عصير آلليمۋن
ۋچۋزة آلطيپ ۋآلملح ۋآلفلفل ۋمن ثم نضع آلڪريمآ مع آلتحريڪ
ۋتصپ آلشۋرپه فـــﮯ آۋآنـــﮯ آلتقديم ۋتزين پآلخپز آلمحمص


=======================


شۋرپة آلخضرۋآت مع لسآن آلعصفۋر:

آلمقآدير :

ڪيلۋ من آلخضرۋآت آلمنۋعه آلطآزچه -مرق دچآچ آۋ لحم متپل -نص ڪۋپ عصير طمآطم -رپع ڪۋپ معڪرۋنه لسآن آلعصفۋر -شرآيح ليمۋن-پقدۋنس للزينه -زپده-مڪعپآت من لحم آلعچل آۋ صدۋر آلدچآچ آلمخلـــﮯ ۋآلمسلۋق

آلطريقه:

تغسل آلخضرۋآت چيدآ ۋتقلپ فـــﮯ آلزپده ۋنضع آلمرق ۋيترڪ حتـــﮯ ينضچ
ۋقپل آلنضچ پقليل تضآف معڪرۋنه لسآن آلعصفۋر ۋعصير آلطمآطم ۋنضع آيضآ
مڪعپآت آللحم آلمسلۋقه آۋ مڪعپآت صدۋر آلدچآچ آلمسلۋقه
ۋتزين پشرآيح آلليمۋن ۋآلپقدۋنس


=======================


شۋرپة آلفطر پآلپآزلآء:

آلمقآدير :

علپه من آلفطر آلمسلۋق -ڪۋپين من مرق آللحم -ملعقه زپده -نص ڪۋپ حليپ -ڪۋپ پآزلآء مسلۋقه-پصل آخضر
ملح ۋفلفل آپيض


آلطريقه:

يقلپ آلفطر آلمسلۋق مع آلپصل ۋآلپآزلآء فـــﮯ آلزپده ۋنضع عليه مرق آلدچآچ
ۋيترڪ علـــﮯ آلنآر من 10- 15 د ۋتڪۋن آلنآر متۋسطه ۋمن ثم نضع آلحليپ ۋآذآ
آحسستـــﮯ آنه سميڪ آضيفـــﮯ قليل من آلمرق
ۋيزين پپعض آلفطر ۋآلپآزلآء ۋيتپل


===========================


شۋرپة آلزهرة مع آلڪريمة


آلمقآدير :

4 أڪۋآپ مرق دچآچ -ڪۋپ ۋ نصف ڪريمة خفق -ڪيس پرۋڪلي أۋ زهرة مچمد -نصف ڪۋپ زپده-پصلة متۋسطة مقطعة -رپع ڪۋپ دقيق -2 ڪۋپ حليپ -ملح ۋ فلفل للطعم -رپع ڪۋپ چپنة شيدر مپشۋرة


آلطريقة :

في قدر ۋآسع علـــﮯ نآر متۋسطة نخلط آلمرق ۋآلڪريمة ۋنترڪهآ تغلي ثم نضيف آلپرۋڪلي ۋنغطي آلقدر ۋنترڪهآ تغلي پپطء إلـــﮯ أن يصپح آلپرۋڪلي طريآ قليلآ
نسخن آلزپد في قدر آخر علـــﮯ نآر متۋسطة نضع آلپصل ۋنقلپ إلـــﮯ أن ينعم قليلآ ثم نضيف آلدقيق ۋنقلپ لمدة دقيقة نضع آلحليپ پآلتدريچ مع آلآستمرآر پآلتقليپ إلـــﮯ أن يسمڪ قليلآ ثم نضيف آلملح ۋ آلفلفل
نصپ خليط آلحليپ علـــﮯ خليط آلپرۋڪلي مع آلتقليپ پحرص ۋنترڪه يغلي علـــﮯ نآر هآدئة لمدة عشر دقآئق ثم نضعه في أطپآق آلتقديم ۋ يزين پآلچپن آلمپشۋر ...


===========================


شۋرپة آلپطآطس

آلمقآدير :

3 حپآت پطآطس متۋسطة مسلۋقة ۋمقطعة -3 ملآعق طعآم زپده -پصلة صغيرة مقطعة رفيع -3 ملآعق طعآم دقيق- ڪۋپ مرق دچآچ -2 ڪۋپ حليپ-نصف ملعقة صغيرة سڪر -ملح ۋ فلفل للطعم-ڪۋپ چپن شيدر مپشۋرة
2 صدر دچآچ مطهۋ ۋمقطع مڪعپآت- فلفل آحمر حلۋ مقطع صغير للتزيين


آلطريقة :

نذۋپ آلزپد في قدر ۋآسع علـــﮯ درچة حرآرة متۋسطة ۋنضع آلپصل ۋنقلپ إلـــﮯ أن ينعم نضيف آلدقيق ۋنقلپ لمدة 2 دقيقة نضيف آلپطآطس پآلتدريچ ۋ آلمرق ۋ ۋآلحليپ ۋ آلسڪر ۋآلملح ۋآلفلفل ۋنغطي آلقدر ۋ نترڪه يغلي پپطء علـــﮯ نآر هآدئة لمدة 30دقيقة مع آلتقليپ من حين لآخر ثم يقدم في أطپآق آلشۋرپة..


======================


شۋرپة آلچپن

آلمقآدير:

پصلة صغيرة مقطعة خشن -فلفلة خضرآء صغيرة مفرۋمة خشن -قليل من آلڪرفس آلمفرۋم -2 چزر مفرۋمة نآعم
رپع ڪۋپ زپدة -رپع ڪۋپ دقيق -ثلآث آڪۋآپ ۋ نصف مرق دچآچ آۋ مرق مآچي -3 آڪۋآپ چپن مپشۋر شيدر
ڪۋپ ۋ نصف حليپ- پقدۋنس مفرۋم للتزيين -ملح ۋ فلفل حسپ آلرغپة

آلطريقة :

نخلط آلمۋآد آلآرپعة آلآۋلـــﮯ في آلخلآط چيدآ
نذۋپ آلزپدة فۋق نآر متۋسطة في قدر ڪپير ثم تضآف آلخضر آلـــﮯ آلقدر مدة 8 – 10 دقآئق ۋ تحرڪ پين آلحين ۋ آلآخر يضآف آلدقيق ۋ يحرڪ چيدآ ۋتضآف آلمرق ۋ يحرڪ چيدآ حتـــﮯ تصپح ڪثيفة پعض آلشئ نرفع آلقدر من علـــﮯ آلنآر ۋنضيف آلچپنة ۋتترڪ حتـــﮯ تذۋپ طپيعيآ يضآف آلحليپ ۋ آلتۋآپل ۋ تخلط چيدآ ۋنضعه علـــﮯ آلنآر من 5-3 دقآئق ثم يزين آلحسآء پآلپقدۋنس آلمفرۋم ۋ يقدم ...


========================


شۋرپه حريره مغرپية

آلمقآدير:

پصلة -نص ڪآس عدس پني مسلۋق پقشره -نص ڪآس پليله مسلۋقه + نص ڪآس چزر مپشۋر
نص دچآچه مقطعه پدۋن عظم -ملعقتين دقيق -نص آصپع زپده -ملح+ فلفل+ پهآرآت+ذره حسپ آلرغپة
ڪزپرة خضرآء مقطعه-ڪآس مآء


آلطريقة:

يپشر آلپصل ۋيشۋح في آلزيت ۋيضآف آليه آلدچآچ ۋيقلپ حتـــﮯ يصفر لۋنه ثم يضآف آلچزر ۋيقلپ ۋيضآف آلـــﮯ نصف آلقدر مآء ۋتۋضع آلپهآرآت ۋآلملح ۋآلمآچي
في قدر آخر يۋضع مقدآر آلزپده آلـــﮯ آن تسيح ۋيضآف آلدقيق ۋيحرڪ آلـــﮯ آن يصفر لۋنه ثم يضآف ڪآس مآء ۋيحرڪ پآلملعقه آلسلڪ ثم يضآف فۋق آلمقدآر آلآۋل ۋيترڪ حتـــﮯ يستۋي ثم تضآف آلذره ۋآلعدس ۋآلپليله ثم تغلق آلنآر ۋعند آلتقديم ترش آلڪزپرة علـــﮯ آلۋچه ۋتقدم




========================

شۋرپه پآلڪمۋن ۋآلپصل آلآخضر

آلمقآدير:

مرق دچآچ -ملح ڪمۋن مطحۋن -پصل آخضر مقطع صغير -ڪزپرة خضرآء مقطعه صغير -شپت مقطع صغير
فلفل آخضر رۋمي مقطع مرپعآت صغيره -ملعقتين شۋفآن -ملعقتين دقيق مذآپه في نص ڪآس مرق پآرد


آلطريقه:

يۋضع آلمرق مع آلشۋفآن ۋآلدقيق آلمذآپ علـــﮯ آلنآر حتـــﮯ يغلي ثم نضع آلڪمۋن ۋآلملح ۋيترڪ علـــﮯ نآر متۋسطه حتـــﮯ يثقل للدرچه آلمطلۋپه آمآ آذآ ڪآنت خفيفه زيدي قليل من آلدقيق آلمذآپ حتـــﮯ تصلي آلـــﮯ درچه آلثخن آلمطلۋپه
عند آلغرف نضع چميع آلمقآدير آلسآپقه ۋنقلپهآ ۋنغرفهآ مپآشره


====================


شۋرپة آلپصل

آلمقآدير:

حپة پصل مقطعه قطع صغيره- ڪآسين مرق لحم آۋ دچآچ - ملعقتين دقيق -قليل من آلزيت -خپز تۋست
چپنه مۋزآريلآ


آلطريقه:

يۋضع آلزيت علـــﮯ آلنآر ثم يۋضع عليه آلدقيق ۋيقلپ حتـــﮯ يشقر ثم يۋضع عليه آلمرق
في قدر آخر يشۋح آلپصل حتـــﮯ يصپح لۋنه پني ثم يۋضع علـــﮯ آلمقدآر آلآخر
نحمر آلتۋست في آلفرن ۋنقطعه ۋنضع عليه آلچپنه في صحن آلتقديم ۋعند آلشرپ مپآشره نصپ آلشۋرپه فۋرآ فۋق آلخپز ۋتشرپ في آلحآل


===================


شۋرپة آپ ڪۋشت


آلمقآدير:

ڪۋپ حمص- ڪۋپ فآصۋليآ پيضآء -ڪيلۋ لحم غنم مع عظم -2 ملعقة آڪل رز -2 پصلة -رشة ڪرڪم
2 ملعقة سمن- نصف ڪيلۋ طآطس-ملح ۋفلفل آسۋد -ملعقة صغيرة ليمۋن مچفف مطحۋن-ملعقةڪپيرة صلصة آلطمآطم


آلطريقة :

ينقع آلحمص ۋآلفآصۋلآ في مآء پآرد مدة 12 سآعة
يقطع آللحم قطع متۋسطة ۋيۋضع مع آلپصل آلمفرۋم ۋآلحمص ۋآلفآصۋليآ


مدة سآعة لينسلق مع پعض
يرفع آلحم ۋيعزل تهرس آلمۋآد آلآخرـــﮯ مع پعض
يعآد ۋضع آلمۋآد آلمهرۋسة ۋآللحم مع پعض ۋيضآف لهآ آلڪرڪم ۋآلفلفل تضآف له
آلپطآطس آلمقطعة ۋآلملح ۋمعچۋن آلطمآطة ۋآلليمۋن آلمچفف آلمطحۋن ۋتترڪ حتـــﮯ تنضچ .


=======================


شۋرپة آللپن پآلأرز

آلمقآدير :

رپع ڪۋپ رز - صدر دچآچ مقطع نآعم -3 ڪۋپ مآء -2 ڪۋپ لپن -ملح -قطعة مآچي
ملعقة ڪۋپ نعنآع مچفف


آلطريقة :

يغسل آلرز ۋيسلق مع صدر آلدچآچ ۋآلمآچي
يرفع من آلنآر ۋيضآف آليه آللپن ۋآلملح تدريچيآ
مع آلتحريڪ آلمستمر يعآد ۋضعه علـــﮯ آلنآر حتـــﮯ
يغلي ۋنحصل علـــﮯآلقۋآم آلمرغۋپ په ۋيضآف له
آلزيت آلسآخن ۋيرش پآلنعنآع ۋيقدم


=======================

شۋرپة آلسپآنخ پآلڪريمة

آلمقآدير:

حپة پصل ڪپيرة مقطعة نآعمآً -2 فص ثۋم **مفرۋم ) 2 ملعقة ڪپيرة زپدة 1 ڪلغ أۋرآق سپآنخ **مقطعة نآعمآً) 2 مڪعپ مرقة آلدچآچ -- 2 ڪۋپ مسحۋق حليپ چۋز آلهند** آۋ حليپ عآدـــﮯ ) 1 علپة قشطة
- فلفل أپيض **حسپ آلرغپة) تۋست مقطع قطع صغيرة ۋمحمص .


آلطريقة :

يقلـــﮯ آلپصل ۋآلثۋم في آلزپدة حتـــﮯ تصپح ذهپية آللۋن ثم يضآف آلسپآنخ ۋيطهـــﮯ حتـــﮯ يذپل.
يضآف مڪعپآ مرقة آلدچآچ ۋتخلط چميعهآ چيدآً مع آلسپآنخ آلمطهۋ ۋخليط آلپصل.
يضآف حليپ چۋز آلهند** آۋ آلحليپ آلعآدـــﮯ ) ۋيخلط چيدآً ۋيترڪ علـــﮯ نآر متۋسطة لمدة 5 - 10 دقآئق.
ترفع آلشۋرپة عن آلنآر ۋتخلط چيدآً پۋآسطة خلآط ڪهرپآئي حتـــﮯ تصپح متچآنسة.
يعآد ۋضع آلشۋرپة علـــﮯ آلنآر آلمتۋسطة مع آلتحريڪ حتـــﮯ تغلي. تضآف آلقشطة مع آلتحريڪ. يضآف آلفلفل آلأپيض حسپ آلرغپة.
يرفع عن آلنآر ۋيزين پقطع آلتۋست ۋ يقدم سآخنآً


=======================


آلشۋرپة آلترڪية

آلمقآدير :

چزرة ڪپيرة مقطعة عيدآن صغيرة -عۋد ڪرفس مقطع قطع صغيرة -حزمة سپآنخ مفرۋمة -4 أعۋآد شپت مقطف أۋرآق صغيرة - 2ليمۋنة معصۋرة -لتر مرقة دچآچ أۋ لحم - 3صفآر پيض -ملح ۋفلفل


آلطريقة:

ضعي مرقة آلدچآچ علي آلنآر إلي أن تغلي ثم أضيفي آلچزر ۋپعد دقيقتين أضيفي آلسپآنخ ثم إرفعي من علي آلنآر ۋعدلي آلملح -في زپدية متۋسطة آخفقي آلپيض ۋنصف آلليمۋن ۋإخلطيهمآ لمدة دقيقتين حتي تصپح آلصلصة سميڪة ثم أضيفي مرقة آلدچآچ ۋآلسپآنخ إلي خليط آلپيض ۋقلپي چيدآً ثم أعيديهآ إلي آلقدر
أضيفي آلشپت ۋپآقي عصير آلليمۋن ۋقدميهآ سآخنة .


=======================


شۋرپة آلطمآطم ۋآلسلق


آلمقآدير:

2 ڪۋپ طمآطم مقطعة آلـــﮯ مڪعپآت **ڪۋپ ڪپير لچپنة آلڪريم - آلمرآعي)
1 پصلة متۋسطة - 2 ملعقة ڪپيرة رز **منقۋع 12 سآعة ۋ مغسۋل)**أي نۋع رز)
2 ملعقة ڪپيرة سلق مفرۋم -1 ملعقة ڪپيرة زيت زيتۋن أۋ زپدة **أۋ أي زيت يعچپڪ)
2 ملعقة ڪپيرة صلصة طمآطم-عصير ليمۋنة ڪپيرة - ملح ۋ فلفل
مآء **يڪفي لتغطية آلخضآر ۋ يرتفع عنه 2 سم)


آلطريقة :

تۋضع آلطمآطم ۋ آلپصلة **تقطع آلـــﮯ 4 أقسآم مثل آلپرتقآل) في قدر مع آلمآء علـــﮯ نآر عآلية ۋ عند پدء آلغليآن ترفع آلرغۋة آلپيضآء آلمتڪۋنة ۋ يترڪ يغلي علـــﮯ نآر هآدئة **مڪشۋفآ پدۋن غطآء ۋ دۋن تحريڪ پآلملعقة) حتـــﮯ تنضچ آلخضآر مع مرآعآة ۋچۋد آلمآء فيه لمنع إحترآقه **عند آلحآچة زيدي مآء مغلي).
ثم أرفعي آلخضآر **آلنآضچة) عن آلنآر ۋ غطيهآ حتـــﮯ تدفأ ثم إخلطيهآ پخلآط آلعصير **إطحنيهآ چيدآ) ۋ زيدي عليهآ ڪۋپين من آلمآء **ممڪن أقل أۋ أڪثر حسپ سمڪ آلشۋرپة آلمفضل لديڪ).
ثم أرچعيهآ علـــﮯ آلنآر آلعآلية ۋ عند پدء آلغليآن ضعي عصير آلليمۋنة ۋ آلرز ۋآلزيت ۋ صلصة آلطمآطم ۋ آلسلق ۋ قللي آلنآر حتـــﮯ ينضچ آلرز ۋ ضعي آلملح ۋ آلفلفل **حسپ آلرغپة ۋ ممڪن ۋضع آلمزيد من عصير آلليمۋن أيضآ).
إسڪپي آلشۋرپة في قدر آلتقديم ۋ قدميهآ سآخنة.
**تصلح للفطۋر ۋ آلسحۋر في رمضآن)


======================



شۋرپة آلدچآچ مع آلصۋيآ


آلمقآدير:

دچآچة متۋسطة آلحچم -3 ملآعق ڪپيرة صلصة صۋيآ -5 أڪۋآپ مرق آلدچآچ -ملعقة ڪپيرة زنچپيل طآزچ ۋ نآعم
رپع رزمة من آلمڪرۋنه **آسپآچيتـــﮯ مڪسرة ) -مآء لسلق آلمڪرۋنه -رشة ملح حسپ آلذۋق


آلطريقة:

نسلق آلمعڪرۋنيه پآلمآء حتـــﮯ تطرـــﮯ قليلآ ثم تصفـــﮯ ۋ تغسل پمآء پآرد.
نضع مرق آلدچآچ علـــﮯ آلنآر ثم نضيف آلزنچپيل ۋ آلملح ۋ آلصلصة مع قطع آلدچآچ.
تضآف آلمڪرۋنة ۋ تترڪ علـــﮯ آلنآر لمدة خمس دقآئق ثم ترفع عن آلنآر ۋ تقدم سآخنة.


========================


شۋرپة آلرپيآن


آلمقآدير:

نص ڪۋپ شعرية -ڪۋپ رپيآن صغير مسلۋق -ڪۋپ طمآطم مفرۋم -نص ملعقة صغيرة ثۋم مهرۋس
2 ملعقة آڪل زيت دۋآر آلشمس ** آۋ ذرة ) -ملعقة آڪل ريحآن مفرۋم -2 ملعقة آڪل معچۋن طمآطم
مڪعپ خضآر -3 ڪۋپ مآء -ملح


آلطريقة:

يحمر آلثۋم پآلزيت ثم يضآف آليه مڪعپ آلخضآر ۋ آلرپيآن ۋ يقلپ چيدآ علـــﮯ نآر متۋسطة آلحرآرة لمدة سپع دقآئق.
يضآف آلطمآطم، معچۋن آلطمآطم ۋ آلريحآن ۋ يقلپ علـــﮯ آلنآر حتـــﮯ يذپل آلطمآطم ثم يضآف آلمآء ۋآلملح ۋ آلشعرية ۋ يترڪ علـــﮯ نآر هآدئة حتـــﮯ يثخن قۋآم آلشۋرپة ثم تقدم سآخنة.


==========================


شۋرپة آلذره آلمڪسيڪيه

آلمقآدير :

ملعقة طعآم زيت ذرة -1 پصلة مفرۋمة فرمآً نآعمآً -1 فلفل آحمرآء منزۋع آلپذۋر ۋمقطع قطع صغيرة
1/2 ڪيلۋ ذرة حپۋپ ، ** يذآپ آلثلچ إذآ ڪآن مچمد)- 3 آڪۋآپ مرق دچآچ -1 ڪۋپ صغير ڪريمة آلطپخ مملحة ۋمخلۋطة پآلفلفل آلأسۋد-نصف فلفل آحمرآء منزۋع آلپذۋر ۋمقطع قطع صغيرة للتزيين


آلطريقه:

1- يسخن آلزيت في آلمقلآة ثم يۋضع آلپصل آلمفرۋم ۋآلفلفل آلآحمر ۋيقلپ لمدة 5 دقآئق حتـــﮯ تطرـــﮯ ، ثم يضآف آليهآ آلذرة ۋتقلپ لمدة دقيقتين
2 - يۋضع آلمزيچ في خلآط ۋيفرم حتـــﮯ ينعم ۋيضآف قليل من مرقة آلدچآچ عند آلضرۋرة
3 - ثم يۋضع في ۋعآء آلطپخ ۋيحرڪ پينمآ يتم ۋضع مرقة آلدچآچ عليه ۋيتپل... تترڪ حتـــﮯ يغلي لمدة 5 دقآئق
4 - تۋضع آلڪريمة ۋتحرڪ پرفق
5 - تقدم آلشۋرپة سآخنة أۋ حآرة آلمذآق ، ثم ينثر آلفلفل آلآحمرآلمقطع للتزيين


========================


شۋرپة فۋآڪه آلپحـر

آلمقآدير:

نصف ڪۋپ من قطع آلڪآليمآرـــﮯ -نصف ڪۋپ چمپرـــﮯ -نصف ڪۋپ لحم ڪآپۋريآ -نصف ڪۋپ من قطع آلسمڪ
پصلة مپشۋرة- ملح - فلفل أسۋد - مستڪة - حپهآن - ۋرق لۋرـــﮯ -لتر ۋ نصف مآء -زيت نپآتـــﮯ


آلطريقة..

1- نسخن قليل من آلزيت علـــﮯ آلنآر ۋ نضع فيه آلمستڪة ۋ آلفلفل آلأسۋد ثم آلپصلة آلمپشۋرة ۋ نقلپ دقيقتآن فقط پدۋن أن يتغير لۋن آلپصل
2- نضع آلمآء ۋ آلحپهآن ۋ ۋرق آللۋرـــﮯ ۋ آلملح ۋ نترڪهآ تغلـــﮯ علـــﮯ نآر هآدئة رپع سآعة حتـــﮯ تخرچ آلپصلة ڪل طعمهآ
4- نضع قطع آلڪآليمآرـــﮯ ثم آلچمپرـــﮯ ثم لحم آلڪآپۋريآ ثم قطع آلسمڪ پنفس آلترتيپ آلسآپق ۋ پين ڪل حآچة ۋ آلثآنية خمس دقآئق **لأن درچة سۋـــﮯ ڪل حآچة مختلفة عن آلأخرـــﮯ) ۋ نطفـــﮯء آلنآر پعد ۋ ضع قطع آلسمڪ پ3 دقآئق فقط حتـــﮯ لآ تتفتت ۋ تقدم سآخنة ۋ عليهآ عصير آلليمۋن


=====================

شۋرپة آلزپآدي

آلمقآدير :


ڪۋپ لپن زپآدي- ملعقة ڪپيرة ثۋم ۋ چنزپيل نآعمين -ملعقة زپدة -ڪۋپ حليپ -3 آڪۋآپ مرقة دچآچ
ملح ۋ پهآر حسپ آلرغپة- نصف ڪۋپ ڪرفس


آلطريقة:

نقلي آلثۋم ۋ آلچنزپيل في آلزپدة,نضيف مرق آلدچآچ ثم آلزپآدي ۋ نحرڪ آلمزيچ,حتـــﮯ يصپح آلزپآدي علـــﮯ شڪل حپۋپ ثم نضيف آلحليپ ۋ آخيرآ آلڪرفس.تترڪ لتغلي قليلآ ثم تقدم.

======================


آلشۋرپة آلحآرة

آلمقآدير :

2/1 دچآچة پآلعظم مقطعة صغير- 12 م ط شۋفآن -4 طمآطم أحمر ۋسط -3 فصۋص ثۋم -4/1 حزمة ڪزپرة خضرآء - 3 مڪعپآت مآچي -2-3 فلفل آخضر حآر


آلطريقة :


- يسلق آلدچآچ في 3 ليتر مآء مدة 20 دقيقة
- تۋضع پآقي آلمقآدير في آلخلآط مع قليل من آلمآء ۋتطحن حتـــﮯ تنعم
- تصپ مقآدير آلخلآط علـــﮯ آلدچآچ ۋتحرڪ حتـــﮯ تغلي ۋتخفف آلنآر ۋتطپخ حتـــﮯ تصپح ثقيلة ۋتقدم

=====================


شۋرپة آلچپنة ۋ آللپنة

آلمقآدير :

زپده 2 ملعقه ڪپيرة -طحين 2 ملعقه ڪپيرة -چپنة شيدر مرپعآت - ڪۋپ ڪريمآ
- 3 ملعقة ط لپنة- مرقة آلدچآچ
چۋزة آلطيپ رشة

آلطريقة :

1- نصنع رۋپ آپيض من آلزپده ۋ آلطحين
2- تضآف آلمرقه ۋ تحرڪ مع آلرۋپ حتـــﮯ تپدأ آلغليآن.
3- تضآف آلچپنة ۋ لآ نخفف آلنآر ۋلڪن مع آلآستمرآر في آلتحريڪ پملعقه خشپيه لمده
10 دقآئق .
4- تضآف آلڪريمآ پعد ذلڪ آلـــﮯ آللپنة ۋ يفضل عدم غليآن آلشۋرپة مچددآ .
5- نضيف مڪعپآت آلخپز آلآفرنچي آلمحمصة آلـــﮯ آلشۋرپه ۋنقدمهآ مع رشة چۋز آلطيپ علـــﮯ سطحهآ .


========================


شۋرپة آلچزر پآلقشدة

آلمقآدير:

4/1 ڪۋپ معڪرۋنه آلآرقآم آۋ آلحرۋف - 2/1 پآڪيت زپدة **113چم) -2/1 ڪۋپ پصل مفرۋم
2/1 ڪۋپ طحين آپيض -2 ڪۋپ چزر مپشۋر- 6 ڪۋپ مآء - 1 مڪعپ خضآر-ملح، فلفل أسۋد



آلطريقة:

1- يحمر آلپصل ۋ مڪعپ آلخضآر في آلزپدة، يضآف آلطحين ۋيقلپ چيدآ علـــﮯ آلنآر لمدة دقيقتيين،
يضآف آلمآء ۋ آلچزر ۋيترڪ علـــﮯ نآر معتدله حتـــﮯ ينضچ.
2- يخفق آلخليط پآلخلآط آلڪهرپآئي حتـــﮯ يمتزچ تمآمآ ثم يۋضع علـــﮯ نآر هآدئة ۋيضآف آليه آلمعڪرۋنه ۋيتپل
پآلفلفل آلآسۋد ۋآلملح ۋيترڪ علـــﮯ آلنآر حتـــﮯ يثخن قۋآم آلشۋرپة .
3- تقدم سآخنه ۋيزين سطحهآ پآلچزر آلمپشۋر.

=============================


شۋرپة آلدچآچ " طپق صيني "

آلمقآدير:

1 ڪيلۋ چرآم من آلدچآچ آلمسحپ.-3 ملآعق ڪپيرة صلصة صۋيآ. -4 ڪۋپ من مرق آلدچآچ -1 ملعقة ڪپيرة من آلزنچپيل -1 ملعقة صغيرة ملح


آلطريقة:

1- يقطع آلدچآچ آلـــﮯ قطع صغيرة علـــﮯ شڪل مڪعپآت .
2- يۋضع مرق آلدچآچ ۋقطع آلدچآچ ۋآلزنچپيل آلمفرۋم ۋ آلملح ۋصلصة آلصۋيآ في ۋعآء ڪپير حتـــﮯ يغلي.
3- يغطـــﮯ آلۋعآء ۋتحفف آلنآر ۋ يتآپع آلطهۋ مدة سآعة ۋحدة ۋ حتـــﮯ ينضچ آلدچآچ.


=======================

شۋرپة آلدچآچ پآلچمپرـــﮯ ** من فيتنآم )

آلمقآديـر :

شرآئح دچآچ مقطعة طۋليآً 350 چم -چمپري مقشر مآعدآ آلذيل نترڪه 225 چم- 150 چم شعيرية
ملعقة ڪپيرة زيت -ملعقتين صغيرة زيت سمسم -پصلة متۋسطة مقطعة شرآئح -ملعقة ڪپيرة ثۋم مپشۋر
ملعقة صغيرة ثۋم مهرۋس -ملعقة ڪپيرة سڪر -6 آڪۋآپ ۋرپع مرق دچآچ -عصير ليمۋن -3 ملآعق ڪپيرة صۋص آلسمڪ -4 آعۋآد ڪزپرة خضرآء -عۋدين پصل آخضر ** آلچزء آلآخضر )


آلطريقة:

تسلق آلشعيرية حتـــﮯ تنضچ ثم تغسل ۋتصفـــﮯ ۋتترڪ
يسخن آلزيت ۋزيت آلسمسم ۋيحمر فيه آلپصل لــ 4 دقآئق
حتـــﮯ يصپح ذهپيآً ينشل من آلزيت ۋيترڪ نضيف آلزنچپيل ۋآلثۋم ۋنقلپ قليل
ثم نضيف آلسڪر ۋآلمرق ۋيترڪ يغلي نضيف ۋرق آلليمۋن ۋصۋص آلسمڪ ۋعصير آلليم
نضيف آلدچآچ ۋنترڪه 15 دقيقة حتـــﮯ ينضچ نضيف آلچمپري ۋآلشعيرية
ۋنترڪهآ علـــﮯ آلنآر لـــــــ 4 دقآئق
ترفع من آلنآر ۋنضيف آلڪزپرة ۋآلپصل آلآخضر


=======================


شۋرپة آلذرة ۋآلپطآطس

آلمقآدير :

ـ پصلتآن مفرۋمتآن نآعمآ
ـ 3 فصۋص ثۋم
ـ فلفلة حآرة دۋن پذر مفرۋمة
ـ حپة پطآطس مقطعة لمرپعآت
ـ علپة ذرة مسلۋقة
ـ 4 ملآعق زيت زيتۋن
ـ علپة من حليپ چۋز آلهند
ـ لتر من مرق آلخضر
ـ ملح ۋفلفل أسۋد
ـ 3 قطع خپز سميڪ مقطعة لأچزآء صغيرة.


آلطريقة:

1 ـ ضعي نصف ڪمية آلفلفل ۋآلپطآطس ۋآلپصل ۋآلثۋم في صحن فرني، ثم رشي آلمقآدير پنصف ڪمية آلزيت، ۋآترڪيهآ تتحمص لمدة نصف سآعة
2 ـ آخلطي پقية آلفلفل آلحآر مع پقية زيت آلزيتۋن، ثم رشي پهآ آلخپز، ۋآترڪي آلمقآدير في آلفرن حتـــﮯ يتحمص آلخپز چيدآ
3 ـ ضعي نصف ڪمية آلذرة في حلة صغيرة، ثم ضعي آلنصف آلآخر مع پقية آلخضر ۋآلحليپ في آلخلآط آلڪهرپآئي، ۋآطحني آلمقآدير حتـــﮯ تحصلي علـــﮯ شۋرپة نآعمة
4 ـ أنقليهآ آلـــﮯ آلحلة، ثم أضيفي إليهآ آلمرق ۋپقية آلذرة ۋآترڪيهآ علـــﮯ نآر هآدئة لرپع سآعة، ثم قدميهآ مع قطع آلخپز آلمحمص پنڪهة زيت آلزيتۋن.


=======================

شرپة آلچريش
آلمقآدير..

ڪۋپ چريش
لحمه
ثلآثه آڪۋآپ مآء
پصله مقطعه
ملعقتين ثۋم
ۋرق غآر
قرفه
ملعقتين ڪمۋن ۋفلفل آسۋد
طمآطم مقطعه
ملح
فلفل آخضر



آلطريقة:


نضع آلمآء في آلقدر ۋنضع آللحمه ۋآلچريش ۋآلملح ۋآلپصل ۋآلثۋم ۋۋرق آلغآر ۋآعۋآد آلقرفه ۋآلڪمۋن ۋآلفلفل ۋتقلپ
نضعه علـــﮯ آلنآر حتـــﮯ يستۋي
نضع مقدآر من آلچريش في آلخلآط ۋنضع آلطمآطم ۋمرقة مآچي ۋيخلط
نضعه في آلقدر ۋيقلپ
نضع آلفلفل آلآخضر ۋآلپقدۋنس ۋنقلپه ۋنضعه علـــﮯ آلنآر مدة خمس دقآئق ۋنسڪپه في آلزپديه ۋنضع عليه آلپقدۋنس

نقره لعرض آلصۋرة في صفحة مستقلة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat63.ahlamountada.com
 
ملف بكامل انواع الشوربات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
king dom of girls :: ٱقَسًٱم ٱلعيّدُ :: أكلٱتُ عيّدُ ٱلفُطٌر-
انتقل الى: