king dom of girls
ٱۂلٱ وِسًۂلٱ زٱئرٱتُنٌٱ نٌتُمنٌى لكم عيّدُٱ سًعيّدُٱ

وِ ٱتُمنٌى ٱنٌ تُقَضوِۂ معٱنٌٱ بّمرحً وِسًعٱدُة


كل عٱم وِٱنٌتُ بّٱلفُ خٌيّر ♥️♥️
king dom of girls
ٱۂلٱ وِسًۂلٱ زٱئرٱتُنٌٱ نٌتُمنٌى لكم عيّدُٱ سًعيّدُٱ

وِ ٱتُمنٌى ٱنٌ تُقَضوِۂ معٱنٌٱ بّمرحً وِسًعٱدُة


كل عٱم وِٱنٌتُ بّٱلفُ خٌيّر ♥️♥️
king dom of girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

king dom of girls

منتدى مملكة البنوتات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 





 

 فطيرة اللوز بالتمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princess
Admin
princess


فطيرة اللوز بالتمر Pepsi
فطيرة اللوز بالتمر 211
فطيرة اللوز بالتمر 0WIy0
فطيرة اللوز بالتمر Hwaml.com_1354799537_255
اوسمة العضوة : مديرة
☺☺حيوانك المفضل••♦ : الصوص الصغير
عدد المساهمات : 986
27060
تاريخ التسجيل : 01/06/2013
العمر : 23
الموقع : https://banat63.ahlamountada.com/forum

فطيرة اللوز بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللوز بالتمر   فطيرة اللوز بالتمر Icon_minitimeالأربعاء يوليو 10, 2013 5:22 pm

موضوع رائع ومميز

الله يعطيكي العافية

شكرا كتير الك

اتمنى انو لا تقطعي علينا ابداعتكي

جزاكي الله خيرا تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat63.ahlamountada.com
عاشقة البطاريق
الادارة
الادارة
عاشقة البطاريق


فطيرة اللوز بالتمر Fanta
فطيرة اللوز بالتمر 411
فطيرة اللوز بالتمر 9fExJ
فطيرة اللوز بالتمر Hwaml.com_1354799538_860
اوسمة العضوة : فطيرة اللوز بالتمر 7GbXc
☺☺حيوانك المفضل••♦ : بطريق
عدد المساهمات : 452
25768
تاريخ التسجيل : 01/06/2013
الموقع : مصر

فطيرة اللوز بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللوز بالتمر   فطيرة اللوز بالتمر Icon_minitimeالإثنين يوليو 08, 2013 6:28 pm

 فطيرة اللوز بالتمر A1
فطيرة اللوز بالتمر 2301
المقادير 
الفطيرة
 دقيق عادي 4/3 كوب
ربع  كوب زبدة
عدد 3 ملعقة كبيرة ماء بارد
 حشو اللوز
زبدة طرية 3 /1 كوب 
 نص كوب سكر
 بيضة
نص  كوب لوز مطحون  دقيق اللوز
عدد 2 ملعقة كبيرة دقيق

 للتزيين

مربى تمر
تمر كامل منزوع النواة
لوز مُقشَر
سكر بودرة أو أي نوع مربى للتزيين

الطريقة

 تُخلط مقادير الفطيرة في العجانة حتى نحصل على عجين لين و ناعم ، و يُترك في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك
 تُخلط مكونات الحشو من الزبدة مع السكر معاً جيداً حتى تصبح كالكريمة ، ثم يُضاف البيض و اللوز المطحون و الدقيق مع
 التقليب و الخلط حتى تتجانس كل المكونات
 يُفرد عجين الفطيرة في قوالب صغيرة بحيث تُغطي الجوانب و تأخذ شكل القالب في عمقه
 تُوضع كمية متوسطة من مربى التمر على الفطيرة ، ثم تُصب كمية من الحشو بحيث يُغطي المربى و تملأ الفطائر
 تُوضع حبة اللوز داخل التمر مكان النواة و تُغرس قليلاً فوق الحشو في المنتصف 
 تُخبز الفطائر في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20-30 دقيقة في حالة استخدام قالب كبير ستختلف مدة النضج  
 يُرش السكر البودرة على الفطيرة للتزيين.
 يمكن وضع قليل من مربى التمر أو البرتقال أو التوت فوق الفطيرة للدهن عوضاً عن سكر البودرة

ملاحظة- إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث
 دقائق ثم يضغط على القشرة
 ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار
 مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم يُطحن في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة اللوز بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير اللوز والتمر
» تارت بالتمر والقشطة الرمضانية
»  ( فطيرة المعكرونة )
» فطيرة التفاح بالزبدة
»  اليكم طريقة تحضير فطيرة الموز اللذيذة بلمسة عصير البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
king dom of girls :: | أَلُمًنّتَدًى أٌلُأًسّلٌأَمِيٌ | :: مطٌبّخٌ رمضٱنٌ-
انتقل الى: