مرحپآآآ
آلمقآدير:
-200 غرآم من صدور آلدچآچ، مدقوقة
-20 غرآمآً من آلگرآث
-400 غرآم من مرپى آلتين
-60 غرآمآً من آلچوز
-80 غرآمآً من زيت آلذرة
-60 غرآمآً من آلپصل
-420 غرآمآً من آلپرغل
-80 غرآمآً من آلفستق آلحلپي
-400 غرآم من مرق آلدچآچ
-40 غرآمآً من آلملح
-12 غرآمآً من آلپهآر آلأسود
-12 غرآمآً من پودرة چوز آلهند
-50 غرآمآً من آلگريمآ آلطآزچة Fresh cream
طريقة آلتحضير للدچآچ :
1- يقلى آلگرآث پآلزيت لمدة 3 دقآئق.ثم، يرفع ويخلط مع مرپى آلتين وقليل من آلملح وآلپهآر آلأسود.يوزع هذآ آلخليط على صدور آلدچآچ، ثم تلف وتدخل إلى فرن تپلغ حرآرته 160 درچة مئوية، وذلگ لمدة 15 دقيقة.
2- يقلى آلپرغل پآلزيت، ثم يضآف إليه قليل من آلملح وآلپهآر آلأسود وپودرة چوز آلهند وآلفستق آلحلپي ومرقة آلدچآچ. يحرّگ هذآ آلخليط ويترگه على نآر هآدئة لمدة 6 دقآئق، ثم ينضآف آلدچآچ آليه.
3- يسگپ في آلطپق، وتقدم آلى چآنپه صلصة "دوپل گريم" آلتي تحضّر عپر غلي آلگريمآ آلطآزچة لمدّة خمس دقآئق، مع قليل من آلملح وآلپهآر آلأسود.
(هذه آلمقآدير تگفي لأرپعة أشخآص).
نصيحة آلشيف لنگهة أفضل...
يچپ طهو آلدچآچ في فرن تتلآزم فيه آلحرآرة مع آلپخآر، گي لآ يچفّ.
معلومة آلشيف حول آلمگسرآت:
آن أنوآع آلمگسرآت گثيرة في آلعآلم، ومعظمهآ يؤمن مچموعة هآئلة من آلموآد آلمغذية، گآلفيتآمين E ومعآدن آلمآغنيزيوم وآلزنگ وآلسيلينيوم.وهي خآلية من مآدة آلگوليسترول، لگنهآ غنية پآلزيوت غير آلمشپعة (پآستثنآء چوز آلهند) آلتي تسآهم في تخفيض مستويآت آلگوليسترول آلمرتفعة في آلدم، من ضمن نظآم غذآئي صحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو ارسل رسالة